おはようございます
魚や金さんの金井です。
東京は晴れ
私は、76.30
それでは
各地のおススメです。
まずは
北海道のオホーツク海側の北見のおススメは
キンキ・メヌキ・ボウズギンポ・ホンビノスガイ・ギンガレイ・塩水ウニ・ブリ・アカホヤ・北海シマエビ・赤魚・ボタンエビ・オオミゾガイ剥き身
次に、
中日本の大平洋側の静岡県の浜松のウナギの白焼きが出来るまで
水揚げ→大きさ別に仕分け→ストレス取り→捌く→串打ち→焼き→完成
次に、
西日本の瀬戸内海側の兵庫県の明石市場のおススメは
次に、
北海道の中央市場の札幌市場のおススメは
天然ジャパニーズギンダラ 6キロアップ・活ナマコ・マグロ・ギンナンボウ(マンボウ)
次に、
中日本の日本海側の福井県の小浜のおススメは
アマダイ・カジキ・ガザミ・タイワンガザミ・ヒラソウダ・アカイカ・アカウニ・活キジハタ・アワビ・小羽イワシ
宜しくお願い致します。